SCL-E1 GOES BAMÜ !!!!l

Ett jeht widder loss!

Am kommenden Samstag setzen unsere E1-Gallier ihre diesjährige Hallentour fort. Nach den bereits absolvierten Turnieren beim SC Widdig, dem VfL Rheinbach und dem SC Villip geht es nun zum 1.FAV Bad Münstereifel. Da am Samstag fünf meiner Spieler wegen Krankheit, Kommunionsvorbereitung u.a. leider ausfallen, werden uns Phil, Tom und Paul aus der E2 unterstützen.
Wir dürfen gespannt darauf sein, welche Art von Budenzauber uns die Drei zusammen mit Lukas, Tobias, Aaron, Felix, Matin und Theo gegen die Gegner vom 1.FAV Bad Münstereifel, Bonner SC, SG Satzvey/Firmenich und DJK Wiking Köln bieten werden!
Das Turnier beginnt um 11.30 Uhr in der Sporthalle des St. Angela Gymnasiums in Bad Münstereifel und endet gegen 15.00 Uhr.

Unsere Hallensaison wird dann eine Woche später am Samstag, den 7.2. beim Swisttal- Hallencup in Heimerzheim und Sonntag, den 8.2. beim VfL Lannesdorf beendet.