Vorspiel SCL E - SG Nörvenich E  8:0 (6:0)

Grandioser Auftritt unserer E- Gallier in der BayArena!

Es sollte ein wunderbarer Tag werden! Bei strahlendem Sonnenschein (Liessem- Wetter...) brach ein rieisiger Tross des SC Liessem '90 um 11.00 Uhr mit zwei Bussen auf, um die E- Gallier bei ihrem Auftritt in der BayArena zu begleiten. Die Spannung war fühlbar und angekommen in Leverkusen konnten es die Jungs gar nicht erwarten, endlich von den Verantwortlichen von Bayer 04 in die Katakomben der BayArena geführt zu werden. Unser Gegner für das Einlagespiel von der SG Nörvenich- Hochkirchen waren auch bereits vor Ort und beeindruckten uns nicht nur durch ihren 4. Tabellenplatz in deren Staffel, sondern auch durch ihre rasante Werbung für einen preiswerten italienischen Sportwagen! Nun war es soweit! Wir (11 Spieler und 4 Betreuer) durften in die Arena und wurden von unseren Begleitern in die Umkleidekabine der U19 von Bayer Leverkusen geleitet. Während des Umziehens erfolgte eine Einweisung, andächtig lauschten Spieler und Betreuer dem netten und hilfsbereiten Bayer-Team! Auch der Schiedsrichter war in der Kabine und die Spieler wollten natürlich wissen, ob dieser auch gelbe und rote Karten dabei hätte„smile“-Emoticon . Dann gings auf den Rasen und wir nahmen Platz auf der Trainerbank und die Spieler lauschten nachmals der Ansprache durch die Trainer ("spielt einfach!") Dann Vorbereitung auf dem Platz, Mannschaftsfotos und nachdem dann auch unsere Fans im Stadion waren, liefen beide Mannschaften ins Stadion ein - so wir es von den Profis kennen. Dann die Seitenwahl (die haben wir dann auch gewonnen)- dann gings los! Die Jungs drehten von Anfang so auf, dass die Gegner gar nicht erst aus der eigenen Hälfte rauskamen und es stand - zur großen Verwunderung der Betreuer und Zuschauer- bereits nach wenigen Minuten 3-0 für die Gallier. Danach durften dann die Gegner (in Absprache mit den Verantwortlichen) sogar in Überzahl spielen (das fiel unseren Jungs gar nicht auf...)- trotzdem stand es zur Pause sage und schreibe 6-0 für unsere Gallier! Und auch in Halbzeit zwei fanden wir das Gaspedal wieder schneller als der Gegner und legten noch zwei Tore drauf und gewannen das Spiel abschließend mit 8-0! Vier Tore durch Tobi, zweimal Theo, Tom und Paul - und eine fantastische Mannschaftsleistung. Drei Schüsse auf unser Tor im gesamten Spiel mit drei klasse Paraden durch Lukas rundeten das Bild ab! Und nicht zuletzt standen Lukas, Matin, Phil,Lennart, Tim, Lars, Paul, Theo, Tom J., Tom S. und Tobi während Halbzeit zwei unter der fachkundigen Beobachtung von Stefan Kiessling und Bernd Leno...
Nach dem Spiel liefen die Jungs in unseren Fanblock und liessen sich feiern! Danach wieder umziehen und auf die Tribüne , wo wir von den unseren frenetisch begrüßt wurden! Das eigentliche Spiel Bayer Leverkusen- Hannover 96 war zwar für alle ein Erlebniss, aber an diesem Tag wohl eher nebensächlich. Im Bus zurück nach Liessem wurde dann auch gefeiert, was das Zeug hält (die einen halten es für Fussballfans, die anderen für den größten Kinderchor Liessems „smile“-Emoticon
Gefeiert wurde anschließend bei Michael in "De Schüür" und so liessen wir einen großartigen Tag entsprechend ausklingen.
Das war klasse und es ist an der Zeit, sich bei allen Verantwortlichen, die uns diesem tollen Tag ermöglicht haben, einfach "Danke" zu sagen! Diesen Auftritt werden wir sicherlich nicht so schnell vergessen!