SC Altendorf-Ersdorf - SCL

Bereits am Kirmes-Freitagabend müssen wir zum enorm wichtigen und nicht minder schweren Auswärtsspiel nach Ersdorf.
Der Hausherr ist alles andere als gut in die Saison gestartet. Aus den ersten 3 Spielen konnte man nur 1 Punkt holen. Viel zu wenig, kennt man doch die Ansprüche die man nach der sehr guten letzten Saison in Ersdorf an sich Selber hat. Man steht also nun schon unter Zugzwang, will man den Saisonstart nicht komplett versämmeln. Sie werden alles dafür tun (müssen) um diese so wichtigen Punkte Zuhause zu behalten.

Wir für unseren Teil haben sehr Gut trainiert. Wir haben konsequent an den Dingen gearbeitet die noch nicht so rund liefen. Alle waren konzentriert und mit vollem Eifer dabei. Niemand scheint sich mit der Leistung vom Sonntag so richtig abfinden zu können. Das war wirklich Klasse zu sehen.
Weniger Reden, mehr machen, so schien die inoffizielle Devise.

Nun heisst es also wieder möglichst viel davon auf den Platz zu bringen und vorallem in der Basis deutlich mehr Gas zu geben als am Sonntag. Wir sind personell Gut aufgestellt. Unser Kapitän Rafa wird das erste mal nach seiner Verletzung, die er sich in der Vorbereitung zugezogen hatte, auf der Bank platz nehmen können. Daniel und Izzi sind zwar angeschlagen, werden aber bis morgen Einsatzfähig werden.

Natürlich wissen wir gerade auch durch die Vorverlegung auf Freitagabend nicht genau, auf welches Personal wir treffen werden, aber wir sind auf alles vorbereitet und Furcht kennen wir ja sowieso keine. Wir fahren sicher nicht nach Ersdorf, zum neuen Team eines ehemaligen Mitspielers von uns, um uns abschlachten zu lassen!

Egal wer uns gegenüber stehen wird, wir werden von Beginn an alles aus uns raus holen und einen angemessenen und erbitterten Kampf abliefern... gallisches Ehrenwort!!

Gefällt mir = Kämpfen bis zum Letzten ihr Gallier!